Калужская область: Компания «ДеЛаваль» внедрила системы VMS

Фильтры

Регион

Новости

Калужская область: Компания «ДеЛаваль» внедрила системы VMS

21 янв 2014, 17:17 1973

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию о запуске четырех роботов-дояров VMS™ на молочно-товарной ферме на базе КФХ Ирэны Потаповой, расположенной в Козельском районе, Калужской области.Животноводческая ферма рассчитана на 150 голов. По словам Ирэны Потаповой, «при выходе на проектную мощность поголовье дойного стада составит 300 голов с продуктивностью до 7 тысяч килограммов высококачественного молока на одну корову».

Системы добровольного доения «ДеЛаваль» уже более 15 лет работают на молочных предприятиях во всем мире и заслуженно зарекомендовали себя как инновационное решение, позволяющее активно влиять на качество продуктов питания, основой которых является молоко и гарантировать рентабельность молочного производства.

Роботы-дояры VMS™ позволяют хозяйству существенно снизить затраты на оплату труда, сокращая потребность в количестве работников. Минимизация «человеческого фактора» и безупречное обслуживание коров в установке VMS положительно сказывается на уровне надоев, на качестве производимой продукции, а в долгосрочной перспективе – на качестве продуктов питания, основой которых является молоко.

«В этом году в нашей стране был пущен в эксплуатацию сто семнадцатый робот-дояр, всего продано более 200. И это еще одно подтверждение лидерства компании «ДеЛаваль» в области роботизации ферм Российской Федерации. Автоматические системы доения становятся нормой, поскольку производители молочной продукции во всех странах стремятся достичь максимальной эффективности производства, надежного управления и повышения производительности доения. Все эти качества, в конечном итоге, активно влияют на конечный результат — увеличение продуктивного долголетия коров и рентабельности молочного бизнеса» — сказал Андрей Гальчанский, Региональный директор Центрального и Южного Федеральных округов компании «ДеЛаваль».

Источник: «Компания «ДеЛаваль»

Также в разделе

Комментарии (0)