"Сегежская Упаковка" начала выпуск клапанных мешков с ручкой

15 сентября 2010, 16:43
ООО «Сегежская Упаковка» (г.Сегежа, Карелия) изготовило и в конце августа с.г. отгрузило в адрес компании Kiilto (Финляндия) партию новых, уникальных для российского рынка, мешков. Груз уже поступил в адрес покупателя и используется в производстве.

"Компания Kiilto первой в России предложила своим клиентам сухие смеси в закрытых клапанных мешках с ручкой", - рассказывает директор завода компании «Kiilto Калуга» Сергей Бенденко. "Бумажная ручка позволяет нести мешок не двумя руками, прижимая к себе, а в одной, что является очевидным удобством, а значит - дополнительным преимуществом при выборе сухих смесей покупателем. Компания Kiilto пришла в Россию и в нынешнем году запустила в городе Малоярославец Калужской области завод по производству сухих строительных смесей. Опыт и техническое оснащение Segezha Packaging в России стали решающими при размещении заказа".

"Переговоры с компанией Kiilto о поставках специальных мешков начались еще в 2009 году", - сообщил руководитель отдела экспорта департамента продаж Segezha Packaging Сергей Покусаев. " Специалисты «Сегежской Упаковки» неоднократно выезжали в Финляндию на головное предприятие компании, где проводились консультации и испытания сегежских мешков. Наши технологи хорошо знакомы с аналогичной продукцией: в Европе мешки с ручкой достаточно популярны. При производстве такого мешка используется специальный материал, который прочно приклеивается на дно мешка и образует собой ручку. Учитывая мировой опыт, «Сегежская упаковка» еще в 2006 году при закупке оборудования предусмотрительно заказала автоматические линии с необходимой опцией". Таким образом, компания Segezha Packaging сегодня единственное в России производство, способное изготавливать клапанные мешки с ручкой, уверили на предприятии.

Как отметила директор по производству и продажам бумажных мешков ЗАО «Инвестлеспром» Лилия Жигалова, данным новшеством уже заинтересовались крупнейшие производители сухих смесей в России. «Сегежская Упаковка», при наличии значительного спроса, отметила Лилия Жигалова, может в кратчайший срок наладить выпуск подобных мешков в необходимом потребителям количестве и ассортименте.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Калужской области создадут кластер по переработке полимеров...

В Калужской области хотят построить белорусский завод по производству с/х техники...

Завод доильных роботов начнет работу в Калужской области...

Калужская область: Компания «ДеЛаваль» внедрила системы VMS...

В Калужской области сдана первая очередь современного роботизированного комплекса...

Предприятие ГК "Объединенные бумажные фабрики" вошло в состав участников ООО "Вторма Клининг"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: